Меню сайтаФорма входаПоиск |
Торт «ЁЖИКИ» Индигриенты: 4
яйца; 2
ст. л. меда; 2
ст. сахара; 100
гр. растительного масла; 3
ст. муки; 2
ч. л. соды; 0,5
л. сметаны; 100
гр. сливочного масла; Изюм,
грецкие орехи, мак – по вкусу очищенные
семечки Способ приготовления: Взбить 4 яйца, смешать с 2 с.л. меда и 1 стакан сахара. Отдельно смешать 100 гр. растительного масла, 3 стакана муки
и 2 ч.л. соды, погашенной уксусом. Затем все соединить и перемешать. Получившуюся массу выложить на противень, равномерно
распределив и выпекать до готовности. Готовый корж натереть на крупной терке или разломать руками
на мелкие кусочки (крошку). Добавить орехи, изюм (можно без изюма) по вкусу. Взбить крем: 0,5 л. сметаны, 1 стакан сахара, 100 гр. сливочного
масла. Крошку и крем смешать и сформировать ежиков. Ежиков обвалять
в смеси «сахар с маком» (в равных частях) и обтыкать очищенными семечками. |
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Наш опрос |