Понедельник, 20.05.2024, 05:02

Приветствую Вас Гость | RSS

                                        Салат "Черная Роза"


Картинка 27 из 7827

Нам понадобится:
 филе соленой сельди
 кальмары консервированные — 200 г
 картофель— 2 шт
 морковь — 2 шт
 свекла — 2 шт


Приготовление:

Отварить и охладить овощи — картофель, морковь, свеклу. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары — полукольцами. Все перемешать, заправить майонезом. Выложить на плоское блюдо горкой. Свеклу порезать тонкими полукольцами (не увлекитесь). Начиная от центра салата выложить розу.

Очень оригинально и вкусно.
Приятного аппетита!


Яндекс.Метрика