Меню сайтаФорма входаПоиск |
Рассольник
Рассольниками называют супы, в которых входят соленные
огурцы, огуречный рассол, пассированные овощи. Рассольник готовят
вегетарианскими (на воде) и на бульонах: костном мясокостном, рыбном, из птицы.
Подают рассольник с мясом, потрохами птицы, почками, рыбой. Подготовка огурцов. У огурцов с грубой
кожицей и крупными семенами предварительно очищают кожу и удаляют семена,
нарезают соломкой или ромбиками и припускают (варят в небольшом количестве
бульона или воды) 15 минут. К рассольникам на
мясных бульонах можно подать ватрушки с творогом, а на рыбном – расстегаи. Подают рассольники со сметаной (за исключением рассольников с
рыбными продуктами), посыпанные зеленью петрушки или укропа. Рассольник по-русски Рассольник домашнийРассольник московский (из белых кореньев) Рассольник ленинградский |
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Наш опрос |