Меню сайтаФорма входаПоиск |
Кролик с черносливом Нам понадобится: 1. Кролик 1 шт. (где-то на 1,5 кг.) 2. Чернослив без косточек 120 гр. 3. Лук порей 50 гр. 4. Розмарин 2 щепотки 5. Перец черный горошком 10 шт. 6. Лавровый лист 3-4 шт. 7. Гвоздика 3-4 шт. 8. Соль 9. Растительное масло для жарки Способ приготовления: Чернослив залить горячей водой и замочить на час. Кролика разрезать на кусочки. Отправить кусочки кроличьего мяса на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить на быстром огне со всех сторон до румяной корочки. К обжаренному кролику добавить нарезанный кольцами лук порей, обжарить 1 минуту. Теперь выложить туда же розмарин, горошины перца, лавровый лист, гвоздику, добавить соли по вкусу. Добавить 250 мл. воды, бульона или вина, довести до кипения и уменьшить огонь. Выложить к кролику чернослив, накрыть крышкой и тушить, помешивая, 40-50 минут. Приятного аппетита! |
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Наш опрос |